CURSOS DE CORTE DE JAMÓN EN BARCELONA


En este nuevo año empiezan de nuevo los cursos de iniciación y corte de jamón, los cursos son flexibles en todos los aspectos. Normalmente hacemos los cursillos para grupos de no menos de 10 personas en nuestro local de sabadell, los cuales consisten:
     -una sola sesión de 3 ó 4 horas donde yo o el maestro Fermin Lozano cortamos un jamón explicando en el proceso la forma de hacerlo las diferencias entre los tipos de jamones y la vida del cerdo ibérico en general degustando el jamón y maridandolo con un buen vino y  el curso normalmente se efectúa cada 15 días.
     -dos o tres sesiones ya personalizadas en el aula donde los alumnos tienen un jamón cada uno y cortan según las explicaciones pertinentes aprendiendo ademas cultura del cerdo ibérico y el curso seria el día que el cliente convenga.
     -una sola sesión personalizada para el grupo de alumnos que se estipule por el cliente y en el lugar que pida el cliente, con un jamón para cada alumno con una duración de 6 horas y el día seria a convenir por el cliente.

Espero que nuestro abanico de posibilidades satisfaga sus necesidades.
Para información o reservas.
Pedro Padilla/Fermin Lozano
669469832
pedropac71@hotmail.com

Comentarios

Entradas populares